人事处召开巡视整改专题组织生活会
2019-04-29 15:00     (点击: )

426日上午,人事处党支部在勤业楼D402召开巡视整改专题组织生活会,会议由人事处处长刘振红主持。副校长姚远峰以普通党员身份参加会议并作发言。

会上,刘振红同志首先代表支部委员会向全体党员通报了2018年省委巡视反馈关于人事工作的问题,并代表班子作对照发言,以实事求是的态度对照反馈意见,深入查摆工作中存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,并提出改进措施。随后,支部委员带头查摆问题,全体党员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。每位党员都紧密结合工作实际逐一对照检查,深入查摆问题,相互批评开门见山、直奔主题,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

姚远峰同志对人事处党支部巡视整改专题组织生活会给予充分肯定。他结合省委巡视反馈指出,巡视工作就是一项政治体检,要对照巡视整改问题进行深入的检查剖析,要全盘接受并深刻反思。人事制度改革的形势严峻,对人事工作的要求也会越来越高,人事工作既要积极整改,更要稳妥整改,要认真研究制定可行的方案和措施,逐步逐条地整改到位;把握原则,慎重决策,为学校全体教职工多谋福利,要有信心,往前看,敢拼敢干,继续有所作为。