我校安排部署外包服务人员疫情防控工作

作者:人事处     点击数:     更新时间:2020年04月30日 16:30

4月29日下午,我校在勤业楼A106会议室召开学校外包服务人员疫情防控专项会议。校领导姚远峰,人事处、后勤处、保卫处、学生处、国有资产管理处、基建处、网络与教育技术中心、财务处等校疫情防控工作教职工工作组成员单位负责人参加会议。会议由副院长姚远峰主持。

会上,人事处处长刘振红就外包服务人员情况及下一步网格化管理和精准动态监控等工作计划做了汇报。相关负责人围绕学校外包服务人员开学前开学后管理进行了研讨。

姚远峰副院长强调,一要强化思想认识,提高责任意识,严格落细落实各项防控措施,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓 ;二要摸清家底,实现不漏一人,全覆盖,拉网式排查,坚决阻击疫情进校园;三要加强管理,在网格化管理,依托网络技术进行精准动态监控,外包人员宣传教育等方面提出了明确要求,扎实做好开学前各项准备工作,确保返校开学工作安全、稳定、有序进行。