人事处党支部积极参加校园义务劳动

作者:人事处     点击数:     更新时间:2020年03月18日 10:47

为了更好地完成营造温馨美丽的校园环境,人事处党支部积极响应学校号召参加校园义务劳动活动。姚远峰副院长以支部党员身份参加义务劳动,纪多辙书记到现场指导。

317日下午,人事处党支部全体党员同志在党支部书记刘振红同志的带领下来到学校西门绿化带,刘振红同志简要介绍了此次活动的意义,明确了人员分组和任务分工,提出了具体要求。党员干部立即投入到劳动中去,接水管、松土、打水坝、浇水……同志们把众志成城抗击疫情的家国情怀,融入到爱校荣校的一点一滴行动上,大家热情高涨,分工明确密切配合,迅速掀起了劳动的高潮,充分展现人事处党支部支部的凝聚力和党员干部的良好精神风貌。

纪书记对人事处党支部的义务劳动给予了充分肯定,同志们一鼓作气,斗志昂扬,高标准完成了义务劳动任务。经过一下午的劳动,校园更加焕发了勃勃生机。