校领导带队赴成都、重庆招聘高层次人才

作者:     点击数:     更新时间:2024年01月09日 15:36

为加强学校高层次人才引进力度,14日至6日,校长孔国庆带队赴成都、重庆开展高层次人才集中招聘。副校长姚远峰,人事处、教务处、规划评估处、文学院、法学院、教育学院、美术学院等单位负责人参加招聘。

孔国庆一行到四川大学、西南大学、四川师范大学、西南财经大学、西南政法大学进行专场招聘。每到一所高校,孔国庆一行都与相关部门负责人进行深入座谈,深入了解该校办学历史、办学特色、人才培养等情况,深入介绍我校历史沿革、办学特色、发展前景、高层次人才引育等;举行推介会,与应聘的博士研究生面对面深入交流,了解高层次人才实际需求,解读我校人才政策,发出诚挚邀请。

本次集中招聘是落实学校人才工作会议精神,加大高层次人才引进力度的实际举措,得到了四川大学、西南大学、四川师范大学、西南财经大学、西南政法大学等高校的大力支持,我校“引育并举、筑巢引凤、借巢育凤、上升引领”的人才引育理念和办法在当地博士毕业生群体中产生广泛影响。12名博士研究生现场与我校达成初步意向。