学校召开殷都学者聘任、心理学博士团队引进评审会

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月10日 11:24

4月9日下午,学校在勤业楼A106会议室召开殷都学者聘任、心理学博士团队引进评审会。副校长孙金伟、杜记民、学校学术委员会成员参加会议。会议由人事处处长睢丹主持。

会上,评委会听取化学化工学院、教育学院负责人做的殷都学者人选、心理学博士团队推荐情况汇报,结合学校关于设置殷都学者岗位的意见和高层次人才引育办法规定,对殷都学者申报人、心理学团队申报材料进行评审,经过专家评审、合议、票决,全票通过聘任周二军为殷都学者、引进刘强等6名博士组成的心理学博士团队。

为加强师资队伍建设,学校坚持“引育并举、筑巢引凤、借巢育凤、上升引领”人才理念,持续提高教师队伍层次和水平。团队引进是学校首次引进,将快速壮大心理学师资队伍,持续提高心理学学科建设水平,提高人才培养质量。