四有教师

师德监督

当前位置: 网站首页>>师德师风>>师德建设>>正文

关于公布“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德教育主题征文(教师组)和师德师风优秀案例评选结果的通知

作者:人事处     点击数:     更新时间:2021年04月16日 11:52

校属各单位:

根据安阳师范学院《关于开展“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动的通知》,在全校范围内开展了2021年“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动。各二级单位精心组织,广大教师积极参与,在全校范围营造了良好的师德教育氛围。经学院推荐、学校评审,我校共计10篇师德师风案例获得优秀奖;10篇教师师德征文获奖,其中,一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖6篇。现将结果予以公布。

附件:安阳师范学院“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选获奖名单。

党委教师工作部 人事

上一条:安阳师范学院关于开展“出彩河南人”2021最美教师推介的通知

下一条:关于开展安阳师范学院第二届师德师风宣传教育月暨“礼赞建党百年矢志为党育人”师德主题教育活动的通知