人事处党支部集体学习第十九届中央委员会第五次全体会议精神

作者:人事处     点击数:     更新时间:2020年11月02日 15:43

11月2日上午,人事处党支部在勤业楼D402集体学习第十九届中央委员会第五次全体会议精神,副处长睢丹、汤中生、焦振及全体工作人员参加此次政治理论学习,会议由副处长睢丹主持。
    与会人员集中学习了习近平总书记受中央政治局委托所作的工作报告、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记的重要讲话,并围绕大会精神,结合自身工作进行了深刻讨论。大家一致认为这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,实事求是的对“十四五”的规划和2035远景目标的指导思想、遵循的原则和主要目标做了全面的谋划,提出了高质量的规划、高质量的目标、高质量的要求。大家纷纷表示在今后的工作中进一步提高政治站位,履职尽责,主动融入国家发展大势,学校发展大局,担当作为,为实现学校“两高两突破”战略任务贡献智慧和力量。
   会后,与会人员通过学校主页第十九届中央委员会第五次全体会议专栏进行了进一步的系统学习。

上一条:中国社会科学院博士生导师王震中教授受聘我校“殷都学者”

下一条:人事处党支部观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会